您现在的位置:首页>会员风采> 会员风采会员风采

安全为了家庭

阅读权限:非会员    发布时间:2017-04-06 10:00:23    浏览次数:475   【返回】


安全是什么?就是不管干任何一件事意外,保证自己不受伤害,就是最基本的。


我干的工作本来就是高风险作业,是特殊作业,这对安全来说只管重要。可我们天天嘴上说安全,而违章行为还是时有发生,这说明不安全作业是对自己的不负责,大的方面是对整个家庭不负责。如果出了事自己从精神到肉体都受到伤害,在想想家里人的心情会是怎样?所以我们作为家庭的一员,做任何事多为家庭考虑,只有对家庭负责的人才算一个真正的男人。


讲安全,说安全只是嘴上功夫,只有做到了,不用人们整天在喊口号。在今后的工作中,我更应严格遵守一切规章制度,认真学习,熟练自己本岗位的职责,提高自己的操作水平,为了自己的安全,更为了家庭的幸福不能忽视安全。


上一篇:班组长莫脱岗
下一篇:安全管理是严肃的爱