安全管理
您现在的位置:首页>安全管理> 安全管理安全管理

退休干部和协会党支部召开学习习近平总书记、李克强总理有关加强安全生产和汛期安全防范工作的重要批示座谈会

阅读权限:非会员    发布时间:2017-04-06 12:58:51    浏览次数:614   【返回】


7月25日上午,支部书记汪清波同志召集支委会成员开展专题学习座谈。会议认真组织学习了习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产和汛期安全防范工作的重要指示批示精神;传达了市局党总支7月21-22日在红色圣地开展“两学一座”现场教学情况。结合实际制定了支部下半年活动计划,建立了正常的党支部生活机制。


会议指出:支部要积极调动、充分发挥党员,尤其是退休干部党员的作用,协力支持并保障协会秘书处立足自身,从“服务社会、服务政府、服务会员”为出发点,要进一步牢固树立安全发展的理念,坚持人民利益至上,强化红线意识和底线思维,以更加坚决务实的态度,更加有效的措施,扎实做好服务安全生产的各项工作,不断提升协会的影响力。


与会人员积极发言,畅谈学习体会,大家一致认为,要切实增强政治意思、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同党中央高度保持一致,真正以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,自觉尊崇党章,积极履行党员义务,更加主动地立足岗位,扎扎实实做好各项工作措施的落实,为做好我市改革发展稳定和加快建设美丽厦门建设目标任务贡献自己的力量。


上一篇:招聘工作人员简章
下一篇:市安全生产协会“互联网+创新培训模式” 启动远程培训新平台